У меня несколько миллионов золота всего лишь. Вчера и позавчера играл, но всего-лишь набрал 70000 очков в башнях, слишком торо пился и слился раньше 80000. Переигрывать не стал, хотя там по монетам умножение в 2 раза. Шарес нового здания не...
NZDUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Никак не могут покупатели перехватить инициативу и пока ситуация для меня под вопросом. В общем мысли на сегодня такие. По нефти вчера после небольшого северного отката южное движение было возобновлено и по итогу...
Здравствуйте, ixion! #GBP/USD, D1 Теперь стало гораздо яснее, куда движется рынок, и я понимаю, какие шаги предпринять, ведь GBP/USD уже находится на новом этапе. Я ожидаю, что пара будет стремиться к снижению до уровня 1.2895, но мы пока ещё...
Приветствую, коллега! Поняла вашу позицию. Что на сейчас углядываю по дневному графику по индикатору Ишимоку в его классическом трактовании: - само Облако Ишимоку в текущем моменте окрашено в бычьи цвета. Достаточно прокачанная гистограмма на...