GBPNZDОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на...
Приветствую, Алекс! Юра YRGIK пока тоже на стороне медведей, но говорит, что терпение у него на исходе уже. Вообще в сложившемся флэте, если знать прикуп, то можно было бы неплохо на продажах EURUSD заработать, ежедневно продавая валютную пару евро/...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары USDCHF на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное...