Торговля за 13-14.03.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K Вчера на этом счете пришлось довходить вручную, с утра сделки по XAU/USD и USD/JPY выбрали большую часть маржи и на #Ethereum осталось совсем немного, даже половину риска лот не покрывал,...
Я пытаюсь придумать способ как делать доливки для того чтобы прибыль была существенная. Вот цена когда пробивает мувинг на м15, то потом начинает делать откаты и вот может как попробовать. Цена пробила мувинг - вход, после позицию в безубыток,...
Это какие такие возможности просматриваются при каждом входе в терминал? Реально таких возможностей нет, но трейдер их себе придумывает. Можно и М1 график открыть и по три возможности в минуту находить, но можно ли на этом заработать? На рынке...
NZD/USD 10.03.2025 - 14.03.2025 осталась в диапазоне 0,5643 - 0,5765. Коэффициент Цель/АТР=1,87. Это самый большой из инструментов прошедшего этапа, то есть диапазон был достаточно широк чтобы проголосовать за флет. В принципе так и думал...
Приветствую, Татьяна! Спустя два дня котировки валютной пары GBPUSD все там же, быки предприняли попытку роста, но она оказалась неудачной. Но все же твоя идея с покупкой была более оправданна, чем моя с продажей. К слову, я вышел почти в ноль,...