У тебя с балкона спрыгивал, я свое не однократно то с дерева то с крыши снимал, с дерева потом сам научился слазить, а вот с крыши ни как. И ведь не один раз лазил на крышу, обратно ни как, но все равно лез туда. Потом секрет был раскрыт, почему он...
#CL Доброе утро, Игорь. Текущие колебания стоимости нефти обусловлены в первую очередь геополитической обстановкой. После первоначального скачка, вызванного опасениями по поводу возможных перебоев в поставках, рынок начал снижаться. Это произошло...
У меня все отлично все вышло, но как всегда снова по жадничал, думал чуть ниже опустимся, захотелось больше прибыли, надо было продажи прикрыть с плюсом, оставил их, ну там чуть у меня сделок и плюс прикрыл парочку покупок, в принципе все вышло...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURAUD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Такого существенного обвала за неделю по GOLD у нас уже давно не было и честно говоря не особо понятно с чем это связано. Но в любом случае по пути уже сняли не мало целей, почти дотягивались до 4500. Но такими темпами полагаю, что мы можем...