если сделка была открыта раньше когда не было начислений свопа, то и минус не будет начисляться, сейчас по услуге фри, через неделю начисления капает каждый день и причем в четверг в тройном размере, так что сейчас у меня весело идут начисления,...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...
Предлагаю позабыть о разборе старших графиков и перейти к предметному разговору, ведь понедельник на календаре. Открытие рынка у нас без образования брешей на графике, а значит остается надеяться, что техническая составляющая сегодня возьмет свое....
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 156.56. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 157.33, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 155.79. Ближайшие новости могут поменять...
Привет, дорогие коллеги. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.6258. Да, сейчас технические индикаторы смотрят только вверх. А вот индикатор Parabolic не хочет соглашаться с другими индикаторами. А Parabolic Sar подаёт...