Интерес у меня остаётся за покупками по паре GBPUSD, так как тренд в действии восходящий на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Но если уже подобран рабочий объем и при его помощи трейдер уже неоднократно удерживал просадку, то ему будет понятно какой порог ему не стоит переступать. У меня конечно нет тормозов и буду насыпать в надежде даже на небольшой откат, чтобы закрыть...
Вот ТА пары USDJPY по Эллиотту. Намечается заключительная волна ВНИЗ в зону 146 - 146.30 По времени - к началу следующей недели. Оттуда возможен поход наверх либо в волне ХХ трёхволновкой, к уровню примерно 150 и по времени дней 5, либо - выше,...
Практически все бросаются на новые версии. И практически все жалуются. То сделки не открываются, то много робот пропускает сделок. Но слыхал, что вроде у новых версий пошли убытки. Может и из-за этого мониторинг автор снёс на мкл. Те, что были у...
В криптовалюте арбитражные схемы действительно работают, потому что там огромное количество обменников, где разница в курсах может быть ощутимой. Однако без автоматизированных решений сложно отслеживать выгодные цепочки обменов, так как цены...