GBPUSD Роман, наверно все так и есть, колониальные страны будут страдать, вся экономика построена на дешевом сырье и хорошем рынке сбыта даже третьесортной продукции. Постепенно эта лафа заканчивается и у Франции, и у Британии, поэтому они и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPNZD у меня на сегодня рост цены ограничен сопротивлением на уровне 2.2804 согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе и мы его еще не достигли, показывали пик на уровне 2.2747 и...
Приветствую всех и каждого по отдельности! Предполагаю, что вы не только "под другим соусом" занимаетесь инвестированием. Возник вопрос про отображение мониторинга. У меня ни на компьютере, ни на телефоне не показывается ни один мониторинг счёта...
Интересно. Мы тут с Евгением как раз обсуждаем, что было и каков эффект был. Мне кажется было бы неплохо. Но надо хорошо подумать. Демовский счёт сразу звучит с подвохом....... Как дела с квадрантами? И...
У меня по швейцарскому франку аналогичные предположения, так как на Н1 покупатели удерживают котировки на USD/CHF в рамках восходящего импульса. Правда не исключено, что южный откат этот инструмент еще не завершил и тест поддержки по уровню 0.8790...