Да, суммы маленькие, поэтому тянет торговать на все. Я в последнее время что-то при любом жахе сливаю, причем очень быстро, даже слишком быстро, для самой неожиданность получается. Поэтому все больше задумываюсь о том, что не нужно жахать, или...
Прогноз EURUSD. По графику W1. C утра открывался на покупку. Сейчас дождался профита и закрылся. Тренд пойдет на север. Юг на этом закончен. На завтра будут только важные новости по доллару. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя...
Здравствуйте! EURAUD одна из валютных пар, которую внимательно отслеживаю и анализирую. В настоящее время уделяю внимание уровню 1.61929 на четырехчасовом таймфрейме. Цена на данный момент находится выше этого уровня, что может быть признаком роста....
Приветствую. Похоже что так. USDCAD улетает вниз стремительным домкратом. Тренд долгосрочный в южном направлении. Конечно будут коррекции. И даже глубокие коррекции. Но основная цель находится очень глубоко внизу. На тысячу пунктов сходить может...
Ну так это же эксперимент, вот и экспериментируем. Пробуем всевозможные варианты. А я всё же решил перенести уровень СтопЛосса. Снял его с БУ+1 и установил под низинку по стрелке: Буду тянуть цену у уровню ТейкПрофита как на аркане....