EUR\USD Д1. Доброго субботнего дня Виктор! Всем хороших выходных.. Ну у меня по моей ручной разметке всё крутится вокруг вот этой сильной дневной зоны поддержки на 1.0276 - 1.0225, и пока даже при таком мощном нисходящем тренде с продолжением юга...
Хотя экономика США находится в хорошем состоянии, инфляция падает, также как и безработица, но индекс широкого рынка #SPX испытывает трудности и от максимума на отметке 6100,00, достигнутого в первую неделю декабря продолжает снижаться и минимум...
Правила существуют для того, чтобы их соблюдать так как они не с потолка берутся. А нарушение - это уже вопрос дисциплины. Здоровый трейдинг - это вообще больше про ограничения. И таким вещам, как "я так думаю", "я надеюсь ", "мне кажется" там не...
Я на своем опыте зашкварном(так и есть) как бы слегка проверил. Это ведение канала, обучалки, оно сразу отнимает очень много времени и энергии. Я прям чужой сигнальный канал думал ретранслировать. Сразу нагрузка на весь день. Я не мог сам...
Зачем счет откреплять, за счет бонусов он не сильно увеличится по отношению к размеру депозита, к которому ты стремишься, а значит и заработать эту сумму при депозите в 8000 долларов не должно составить труда. А бонусы не помешают дополнительно к...