Есть начало развития восходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре CADJPY, а площадка уровня 107.32 стала новым стартом для роста цены. Данный факт надо учитывать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из...
GBP/USD Приветствую. Меня, по крайней мере, пока ещё не отпускает ощущение снижения. То есть, вроде как растем, да... Но с другой стороны предыдущее снижение все же было достаточно продолжительным. Поэтому вряд ли продавцы просто так отступят от...
По горячим следам, у меня в данный момент открыт лонг по фьючерсу на #GCG25 0,10 лотом, что эквивалентно 0,02 лоту GOLD, видно, что комиссия составляет 3,0$, и требуется 150 пунктов, чтобы отбить комиссию, тогда как на самом GOLD требуется 80...
Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень GBPUSD 1.2371 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и прямо сейчас от этого значения показывают ярко выраженный отбой цены вниз, я думаю, что перед предполагаемым дальнейшим...
Я поставила робота на 200$, выбрала средний риск, он начал торговать с 0.02 лота, а после того, как депозит вырос до 250$ - робот увеличил лот до 0.03. Так что если хотите, чтобы лот быстрее рос - возьмите депозит немного больше. В прошлую пятницу...