Здравствуйте, у меня бонусный счет № 51394094. У меня есть регистрация в платежных системах Payeer и Neteller. В разделе "Мои реквизиты" при добавлении реквизитов, открывается окно, где обязательный выбор платежных систем состоит только из 2...
Привет всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня валютная пара USDJPY показала значительное снижение цены, и на этом снижении был пробит мой медвежий sell-уровень с закреплением по цене...
Приветствую. И тут конечно же спору нет последние дни прошлой недели по GOLD подрастали или же откатывали. А за сегодняшний день преимущественно снижались, при все равно принципиально ничего не поменялось и можно говорить о том, что продолжаем...
Приветствую тебя. Решил взять период чуть меньше. На Н1, так красиво продолжается восходящий тренд. Об этом нам показывает торговая линия восходящего тренда (смотри рисунок). И вот, фактически после чего завершилась южная коррекция от уровня...
Вот именно, речь шла именно об безопасности Форексных кантор. Если одна, две соскамятся то в таком случае вы не потеряете все свои деньги. При этом, лучше ставить на вывод в каждой конторе по 100 долларов, чем в одной 500-600. Такого размера профит...