Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43077 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и сменил настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Простите что пропал, напряжёнка в торвголе была немного, да и дела семейный. Хорошо однако вести учёт торговли, нарушил я немного ММ и ушёл, был в хорошую просадку, но взял себя в руки и был удивлён, что даже закончил месяц на пару баксов в плюсе....
Валютная пара EURNZD - рассмотрим сегодня график периода D1. Цену с достигнутой вершины уже знатно снизили и на рассматриваемом дневном графике волновая структура пока строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но...
А ты выводишь именно на кошелёк или криптобиржи? Я пополнял бонусный депозит с Bybit, выбрал самую выгодную для этого дела валюту и провёл операцию. По моему самая большая комиссия была на битве, если не ошибаюсь. Мне пока точно о выводе думать...
Ставить советника, что бы закрывал при просадке это ведь тоже не вариант, но где то в 70 процентов случаев можно выдержать просадку или поступить немного по другому, а именно перекрыв убыток открыв повторную сделку. Но это в том случае если...