#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что по GBP/USD неопределенность. Хотя, конечно, пока еще пара торгуется в теле восходящего канала, но я все-таки рассматриваю вариант снижения GBP/USD к 1,2855, где как раз на данный момент...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88387 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...
По валютной паре AUDUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 0.6226, от которой произошёл отскок к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение нисходящего движения. При этом, пара...
Это ты придумал. Но реальностью ничего общего. Золоту по барабану, что тебе взбрело в голову. Золото может и без значительных откатов лететь вверх или развернуться и опуститься до двух тысяч. Ты ему ни указ. Не нужно ничего придумывать и торговать...
Рома, доброго вечера! Конечно, на форуме иногда можно очень даже здравые мысли прочесть! Я, как и писала днём, тоже рассматриваю продолжение роста по #USDX / Индексу доллара / DXY, но недалеко. Верхняя граница флетового коридора 103,20/104,70 для...