Попробуйте добавить в начало слово "Вдоль", будет более гладко звучать. Это я про стих в подписи. ЗЫ. А если ещё и последнее заменить, на слово с другим корнем, допустим, на "прискакал" (чисто как вариант), то......
EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! У меня на дневном графике немного по-другому выстраивается восходящий ценовой канал. И так открываем дневку и видим, что помимо бокового ценового канала (на графике ниже я изобразил его голубой линией) я еще нарисовал...
Доброго вечерочка. Н4 по золоту XAUUSD торгуется в нисходящей тенденции и отрыв от нижней границы индикатора Облака Ишимоку очень большой, потому преодолеть его снова вверх будет не так легко, скорее всего пойдет уже глобальная коррекция, да и на...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что нефть марки WTI торгуется в рамках флетовой ценовой фигуры "Треугольник". Идет поджатие цены, нефть уже сейчас торгуется практически в самом...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...