Да я не о вас, а в целом. Нередко наблюдаешь, что народ пишет, что типа интрадей - это несерьезно и так далее. Типа там только сливают. А ведь сливают именно потому, что и отношение несерьезное. Что касается мажоров, то да, евро и фунт подросли. Ну...
Не знаю как вы, но по моим прикидкам как раз на завершении Америки самая сложная коррекция, возможно по той причине, что Американский рынок не закрывается одновременно весь - часть в 21-00, а часть в 22-00. И по этому сложно угадать когда...
Абсолютно с тобой согласен, ста тысяч вполне хватило бы для поддержания нормальной торговли. Самое плохое в этом деле, что реально любого размера депозит сливается в лёгкую. Я вчера слил свой депозит и снова ч прибылью, которую можно было вывести....
GBPUSD Роман, все правильно. Там, в США, да и не только все движется деньгами и к деньгам. Ну, и, конечно, на этом пути у американцев две основные трудности - это экономика Китая и Европы, точнее ЕС. С Китаем пока разборки отложены, а с ЕС Трамп...
Коллегам привет ! Дневной график USD/JPY. Свеча четверга закрывается впервые за месяц выше исторического уровня 150,75 йены. Это очень положительно для большей устойчивости цены. Компоненты анализа на графике выглядят так - свечной компонент...