AUD/USD Так вот тоже понадеялся, что бычье поглощение в такой свече создаст ещё хотя бы день в северном направлении. А свечу то абсолютно полностью компенсировали и даже ниже минимума открытия снизились. В общем непонятно чего и как, но в любом...
SILVER. Доброе утро, Наташа! По прежнему ориентируюсь на здравый смысл и уже затем на пробой или отскок от сильного прежнего недельного сопротивления и пятничной поддержки 32.250. Под здравым смыслом имею в виду что при форс-мажоре спекулянты...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,9730 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая только начала...
Стейкеры атома просто отчаялись, поэтому ждут жирный дроп и хвалят тот же Elys, но я в нем очень сильно сомневаюсь. Мизерные инвестиции, помойные инвестора. Дроп будут давать не только за стейкинг атома, но и за тестнеты, а также за холд некоторых...
Приветствую и прибыльной торговли! Я целиком за продолжение роста цены на пару NZDUSD так как честно говоря сам застрял в покупках мажоров против Доллара США, к счастью в самой паре NZDUSD нет сейчас сделок. Но по технике у меня после того как...