#USDXВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.2969. В случаи падения рынка до 1.2898, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.3040. Возможно, что в рынке все...
Актуальными данными на текущий день после перевода часов в США могу теперь делиться после 10-30 - 11-00 МСК, но предварительно на сегодня для продаж EURUSD неплохо смотрится диапазон 1.0840-1.0850. В принципе еще вчера там у меня находился...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 0,6685 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена при снижении зелёную зону использует как уровень сопротивления....
Привет всем криптанам! Новый максимум Bitcoin - ура, но до максимума капитализации всего крипторынка еще топать и топать А вот Биткоин уже сдулся. За вчера при колоссальных объемах торгов, по итогу - ноль. А просто эти объемы были во фьючерсах. На...