Хе оно и понятно сопровождать 300-500 пунктов по сделке, тут одна борьба с самим собой будет, ибо это не на один-два дня, а может на пару недель выйти и то если повезет, а во-вторых ИМХО, конечно но даже если повезло и пара прошла пунктов 100 в...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.4807. При падении цены до 1.4741, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.4873. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку...
Чушь. Нет никакой форумной карьеры. Скорее, чугунный. Там были нюансы, о которых я не хочу говорить. Так что не всё так однозначно. Часто мои решения имеют нестандартный вид, такое не всем в голову приходит. Ну а может, мне так кажется. Да,...
Я даже сразу 200.00 допустил, причём только как стартовый уровень, но для меня пока в виде цели он привлекателен. В целом мы одно и тоже видим, но я опираюсь на другую графическую фигуру. У самурая я, в принципе, её особо не наблюдал, за то у...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7870 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7848. Нашу позицию разделим на три части и по...