Валютная пара USD/CAD на текущий момент демонстрирует восходящий тренд на часовом графике, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. Однако на более низком таймфрейме цена закрылась ниже...
EURCAD_H4 В отличии от фунтового кросса тут еще далеко до разворотной точки. А значит ускорение Евры вверх ожидается сильнее чем у фунта что как раз и требуется ЕвраФунту. EURNZD_H4 и тут до разворота еще далековато поскольку комплекта не...
EURUSD Мне достаточно отработка диапазона 1,0450-1,0460, чтобы там продать по выгодной цене. Обычно цена частенько отрабатывает откат в пробитому уровню, можно было бы конечно купить, но вот против тенденции не привык торговать, только лишь в одно...
Небольшой откат возможен, к отметкам 1,2610-1,2620, а там нужно будет искать продажи с целью возобновления южного похода. Цель внизу пробой лоу 1,2470. Если покупатели смогут собрать стопы продавцов пробив 26 фигуру, то там будет хорошая...
Доброго времени суток. Учитывая то, что по факту, ценовое снижение AUDUSD было остановлено и пошла консолидация, я думаю, что коррекционный откат от текущего общего юга, который начали делать, всё же возможно будут дорабатывать дальнейшим ценовым...