Ну вот закинул денежку на субсчёт в рублях. Зашёл в кабинет за реквизитами єтого счёта, деньги есть, ставлю на вывод на тезер, а мне вот что пишет. У меня тоже на ВПС стоит уже второй день и молчит. У меня даже обе версии стоят и обе молчат. Если...
Я тоже торгую внутри дня, но не скальпингом. Я понимаю, что скальпинг требует быстрых решений и чётких стоп-лоссов, а это, как ты сказал, не для всех. Усреднение это как игра в шахматы, ты накапливаешь позиции, ждёшь отката и пытаешься вытянуть...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении главного уровня...
Привет. У меня, так сказать, своя стратегия по Мартину. Я использую зигзаг с периодом 24. С таким периодом меньше шума и зигзаг почти всегда исполняется, т.е. всегда исполняет ПРАВИЛЬНЫЕ волны по ВА. Мартина я включаю когда сделка поставленная...
Доброе утро, Евгения! День за четверг закрылся большой медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0438. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке...