Только это еще не значит, у одного не будет дохода с торговли, а у другого будет. Один вполне может играючи зарабатывать, а другой работать и работать. А причем тут полезность. Вот кто нибудь устроиться маркетологом в сеть игровых автоматов или...
Если рассмотреть актив-поводырь DXY (индекс доллара США), то его потенциал с открытием рынка больше выглядит в пользу незначительно южной коррекции. Котировки по сути уже торгуются в баевской ликвидной области поддержки — ценовом разрыве...
Запрещено, не запрещено и тем не менее, занимаются. К примеру, пункты приема металлолома там бывают и как то наплевать всем. Ну, или может и не наплевать, там уж я не знаю как и с кем договариваться выходит у них. Или просто склады бывает...
Всем здравствуйте. )) Всех с праздником и всех благ! ) Дорогие коллеги, подскажите, пожалуйста, во сколько рыно откроется сегодня, а точнее, завтра? Кстати, вот ведь, рынок сегодня закрыт, а Custody-евская мадонна и в выходной кушает с завидным...
Интересные выдержки, и по неволе когда такое читаешь то подсознательно начинаешь примерять на себя самого. Ну если по чесноку, то первый блок мне понравился больше - там действительно все конструктивно и скорее практически применимо. Во второй...