Добрый день всем коллегам... Привет Стас... Извини, вчера не прочитал твое сообщение...Но смотрю Сергей тебе уже сбросил индюка...Ну и хорошо... Это рановато наверное Стас...Хотя бы с 04.30...Или с 4.00...Хотя, ночи уже кроткие и не спится...
У меня вчера было по две сделки с настройками Mid, может быть на High было три сделки, еще повезло, что робот не открыл две сделки подряд и вторая все-таки до тейка дотянула. Ну а так у меня тоже вторая сделка закрылась по стопу, хотя ситуация...
По паре EURGBP целью роста котировок выступает сопротивление 0.8654 и до него остается чуть больше 20 пунктов роста с текущих отметок 0.8633. И при этом на четырехчасовом масштабе уже получили дивергенцию цены с индикатором MACD на росте, что...
GBP/USD. М15. Все-таки М15 по спокойнее. Попробую на нем что-то еще забрать у рынка. Есть импульс вниз, затем вроде виден откат. Растянул сетку Фибо и поставил Тп на уровне 161,8%. Делайте ставки господа! Дойдет цена до этого уровня или развернется...
EUR/GBP. Приветствую, TRAYDERR! А сопротивление по паре так и не видно — восходящий тренд практически без коррекции, что большая редкость для кросс-курса. Может, на 0,8650 развернут? Хотя я уже не ставлю цели для продажи, так как в текущих условиях...