Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.1391. При достижении цены уровня в 1.1432, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.1350. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H1. По этому треугольнику опять пошли вниз, но вот по дням - это полноценная волна, которая хорошо продвигает USD/JPY вниз к 147.69. И то, это локально всё получится, потому что волатильность по USD/JPY сохраняется....
USD/CHF в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.87891). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые выводы: восходящее движение валютной пары в направлении уровня...
Про евро рассмотрим. Сначала кварталы, там интересен был/есть уровень точки 1 2-ой модели = 1.0898 - отсюда цена отскочила пока. Сегодня заканчивается квартал, есть там от 2-ой модели "крайний бар"(стрелочка вверх), одиночный, но зато от значимой...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.7294. Если цена спустится до 1.7103, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7485. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим...