Приветствую, спасибо. пример по иене попробуем отследить? не уверен в мф2 148,57. Если правильно определил то возможно это не разворотный фзр....
Мне зарплату конечно неплохо, но цель уже на пенсию, а тут оказывается планы могут еще поменять. Вот прочитать можно. Так что надо о пенсии думать больше, в преклонном возрасте, когда работа не под силу будет. Походу думают об этом, нет денежек...
макс и минимум по м5 за какой период? ну условно мин/макс это фракталы из скольки свечек , сколько справа и сколько слева ? Какой стоплос и временной период торговли? У меня просто советник есть недоделанный который торгует экстремумы на пробой,...
Не могу поспорить в данном вопросе ведь оценка своего труда и того куда направлять свои силы и время. К тому же важным фактором, который не стоит списывать со счетов и необходимо хотя бы минимально держать в голове это перспективы и об этом многие...
GBPNZD Пара торгуется в восходящей тенденции. Здесь на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о продолжении роста. Пара торгуется выше скользящих средних. Плюс дивергенций нет на индикаторе и восходящая тенденция тут говорит о...