EUR/USD. Доброго. Так, ну что в принципе покупатель смог обновить локальный максимум, что как мне кажется показывает силу покупок. Сейчас на часовом тайме идёт откат продавца в зону прошлых покупок. Думаю, примерно в этот диапазон скатывается цена...
Немного в долгах сидел с позапрошлой недели ещё. К концу прошлой недели долг сократил и осталось отдать каких-то 3 трампа, уже начал было потирать ручки. Вчера просто просидел, сегодня ещё в долги залез. Ну как так-то? Прав Пензер, однако, не...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли хорошие продажи по паре. На дневном графике, наблюдаю движение идет на юг. Сегодня идет также юг по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается движение на юг....
USD/CAD Добрый вечер! Медведи немного недожали пару USD/CAD до моей поддержки и нижней границы 1,4400 проторгованного диапазона от 1,4464. Да, теперь видно, что эта южная четырехчасовая волна там и закончилась. Но вот волну роста ждал только до...
Доброго всем вечера. Пара NZD/JPY на сегодняшних торгах ведет себя не как ее собратья. Пара уверенно нацелена на южное направление проскочив все возможные поддержки. Текущая котировка по этому инструменту 83.30 и продолжается падение. У мея все...