доброе утро! все по плану друзья! вчера свое забрал, а сегодня, после небольшого отката вверх, жду продолжения движения вниз до 1.02215 и 1.01887 ...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4794. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4780. Расположение цены Параболика...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Евро ослаб и в паре с новозеландским долларом, что помогло продавцам EURNZD вырваться из торгового диапазона вниз. Можно заметить, что возвращаться к росту не спешат, торговля идет под нижней границей диапазона, а значит и высока вероятность...
Приветствую! Да, во вторник пара USDCHF росла, и неплохо так, сегодня же наоборот цена снижается, получается что отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 0,9076. При этом RSI со стохастиком смотрят вниз, подтверждая возможность...