Привет, да мне кажется тут нет особой зависимости между опытом и количеством сделок, у кого как получается, кто-то прекрасно справляется с кучей сделок, кому-то достаточно минимальное количество. Тут только опытным путем узнать, что лучше, да и по...
Я особо не вникал, но сегодня услышал, что если ты сделку открыл в 17-30, а новости в 18-00, то ты должны в любом случае закрывать сделку за 10 минут или 5 минут до новостей. Вообще условия не выгодные для торговли получаются у них. Если и...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре AUDCAD на графике дневном и считаю выгодно коллеги шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Пока на #Litecoin имеются все предпосылки к дальнейшему снижению, а длительный флет намекает нам на то, что очень скоро мы это снижение и увидим. Не могу сказать, что оно будет глубоким и большим, но вот до ближайшего уровня Мюррея 2/8 к цене...
Торговля на валютных парах и на инструментах в крипте - это совершенно разные варианты торговли - и они не могут работать похожим образом. Сами инструменты в крипте - ходят на очень большие расстояния и порой стоит тоже - не мало. Так, что для...