Здравствуйте! Для валютной пары EURNZD на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю покупки как основной вариант действий. Целью для фиксации прибыли выбран уровень сопротивления 1.80596. На этом уровне планирую завершить все сделки и зафиксировать...
Разговор я не могу закончить. Бонусы для торговли зарабатываю. Вообще-то, я хочу 100 долларов в управление а не 10 000 долларов. Это всё потом. Правда что ли? И даже заработать смогу. Вот это да....
У пары EUR/CAD появился повод для налаживания восходящего движения, даже два - это лучшие, чем прогнозировалось, показатели индекса деловой активности в секторе услуг еврозоны и снижение производительности труда в Канаде, оказавшееся еще больше, чем...
Да, есть сигнал на обновление 70,50, так что наверно выполнят волновую цель роста по Н4 70,73, а дальше уже походу закрепления выше. Пока не могут пройти сопротивление 70,18 на опционах, потому пробуют откатывать к поддержке 69,55 и возможно к...
Уже комиссия начинает меня беспокоит и то завтра в три раза больше придет комиссии, уже доллар и двадцать центов, так что с каждым днем будет наращиваться комиссия по сделкам, но это пока мелочь, пока цена чуть по евро подроста, сейчас чуть сейчас...