По паре EURJPY торгуемся на уровне 161.61 и сюда мы спустились после неудачной попытки выйти выше сопротивления 162.39 и закрепиться там, хоть технически закрепление сделали так как было закрыто выше этого уровня целых три четырехчасовых свечи,...
Вы просто изначально написали что на бонусном счете большой убыток. Я как-то сразу подумал что депозит не меньше 1000 и убыток там соответствующий. А 44 доллара на GOLD можно и за неделю отбить торгую минимальным лотом. Насчет рисков согласен. ...
Привет всем, тут вчера Прибалтиец слился. Проблема по сути аналогичная. После просадки или нескольких минусовых сделок включаются эмоции. Как по мне, то надо придумать себе такую систему по рискам, чтобы не тянуло нарушать. У меня тоже такое...
Приветствую, рад тебя видеть. Не соглашусь, я всегда был не такой как все. Я не рекламирую проект, на текущем этапе, так как скорее проект заточен под определённые задачи и инвесторов, ну это если в кратце и без глубоких объяснений. Но для любых...
Я не знаю как ты считаешь, но 20% от суммы депозита, с одной сделки, это прям "очень хорошо", а 10%, это прям очень нормально,( в неделю) ну с учётом что депозит будет задействован на 80-90% в сделку, здесь бы как бы локирующая позиция, и...