Здравствуйте, GORD! #BTCUSD, H4 Я бы тоже хотел роста биток, но нет в реалиях такого расклада. Посмотрите на снижение по дням - это же реальное развитие на юг до 68003.04. Мне кажется, что это только начало снижения. Дальше будет 67300.64, от этой...
В РБ приняли новый закон о крипте, который разрешает покупать и продавать криптовалюты только у верифицированных тут же компаний. Ну а про р2р давно уже что-то есть. Тут у знакомого карту заблокировали в банке, и к следователю тягали. Обещали...
А я к вам без претензий... абсолютно. Возможно вы правы, я на эту тему не думал. На заре карьеры, я экспериментировал и наборами разных пар, мажорами, кроссами, разными экзотами. Ничего интересного у меня не получилось и я переключился на другие...
Да, текущая неделя пугает нас своей непредсказуемостью по доллару, соответственно, и наш EUR/USD может таить в себе некоторую опасность, если торговать в обычном режиме по ТА, как говорится, сюрприз может прилететь в любую минуту. Но, может быть,...
Перспективы валютной пары USD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась закрыть геп, но энергии не хватило и...