Профитной среды! Серебро хочет туземун к 37, но зайти пока не дали! С текущими закидонами Трампа цель по серебру в районе 37 становится вполне достижимой, однако наиболее безопасная зона для покупок XAGUSD находится с текущих котировок на довольно...
Ну я же тебе написал, что из всей этой кучи которая выйдет на том или ином блокчейне, останутся в живых и покажут хорошие иксы пару процентов проектов в лучшем случаи, именно поэтому все эту лудка, а ты мне про графики здесь говоришь, ну так чего...
Иена уже утомила! Радует, что у меня нет открытых ордеров, в том числе и в паре GBPJPY. А причина отсутствия активности проста — иене доверять нельзя, она двигается по своим правилам. И вот уже более месяца цена GBPJPY находится внутри широкого...
Доброго дня. Рыночная обстановка GBPCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.86615, которая...
Всем доброго утра! Валютная пара USD/JPY в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара подросла на фоне неоднозначной экономической статистики из Японии. Также пара корректируется в преддверии публикации важных экономических...