Ровно так и теряют деньги. Делаю ставки, что этот знакомый через год останется без 10 тыс. долларов. Инвестиции - это немножечко про другое. Это не когда вы в одну монету вкладываете весь свой депозит. И если мы хотим угнаться за такими монетами,...
После того как индекс широкого рынка #SPX, уже в январе 13 числа, опустился до отметки 5769,60, что стало самой низкой отметкой с начала ноября, таким образом почти полностью поглотив весь рост с момента победы Трампа в президентских выборах,...
Текущая ситуация по валютной паре USDJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 155.670 и Senkou Span А 155.561...
Да, сейчас на GOLD идут выносы стопов и фьючерсные позиции на февраль на 2752 уже в прошлом и, как видно на четырехчасовом графике это еще не окончание, хотя я планировал коррекционный откат до поддержки на 2725, но он как видно на часе прошел...
Я не интересуюсь как торгуют миллионы трейдеров. Мне это не интересно. Одни трейдеры зарабатывают миллионы долларов, другие сотни тысяч, третьи тысячи долларов в месяц. А четвёртые, большинство, сливают деньги. Для меня важно как я торгую. Мне всё...