Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
USDJPY Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки смогли продолжить восходящий тренд, по сути, место для роста еще имеется, после чего, медведи снова попытаются угомонить север. На графике, цена, пробив...
Приветствую. Что то я сомневаюсь что NZDUSD собрался сильно падать. Нет, конечно и такой вариант вполне возможен. Но для меня до сих пор основной вариант - это всё таки разворот третьей волны коррекции и выход четвёртой волной как минимум к уровню...
Прогресс в переговорах США и Китая, наряду со снижением курса иены, способствовали восходящему рывку пары AUD/JPY. Но, при подходе к уровню 95.32 (Мюррея 5.8), заметно снижение активности покупателей. Наблюдаются попытки продавцов перехватить...
Ну так что полностью убрать эмоции из торговли то конечно да это невозможно. Но их можно существенно притупить, благодаря постоянной каждодневной торговли. Мы люди такие существа, что привыкаем ко всему и к этому можно тоже привыкнуть. Когда я...