NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится боковик и в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на понедельник....
На вчерашнем дневном росте а пары GBP/USD такая же проблема, как и евро-доллара - несоответствие спреда и объема на бычьей пятничной свечке. А недельные торги закрылись в пользу продавцов, так как несмотря на пятничный рост, они удержали котировки...
Приветствую! GBPUSD На начало предстоящей недели, ещё продолжим северную коррекцию к тесту уровня 1.26500+-, и от этого уровня планирую, что будет снова разворот и продолжение снижения, цели снижения уже будут как минимум на уровне 1.24227, и\или...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и буду из использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ несутся в...
В прошлом недельном обзоре я писал, что предновогоднее подорожание цены на природный газ #NG уже заканчивается - я был не прав, завершающаяся неделя показала, что это не так, цена взлетела от минимума на отметке $3.090 до максимума на отметке...