Пока только вторую неделю. Первая теста и вторая в рабочем режиме. И да, пока лучше. Хотя сливаторы тоже норм. А сетка просто Грааль. Давай ещё поговорим, сколько за последние годы было топовых Граальных советников, которые бы я мог поставить на...
А вот тут я как раз с вами и не согласен! Если не рассматривать какие-то запредельные ситуации в политике или в экономике - то у каждого инструмента есть примерный дневной АТР и уже от его значения можно хоть как-то планировать саму торговлю....
По валютной паре AUDNZD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.10747 смогла перейти под центральный уровень 1.10749. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Привет всем. В ходе европейской сессии в понедельник пара EUR/USD вновь опустилась ниже отметки 1,0500. Поддержку паре по-прежнему оказывает победа консервативной партии Германии на федеральных выборах, которая возродила надежды на улучшение...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.89660 и 0.89655. Это...