Согласен. Я при первом общении с нейросетью назвал ее безмозглой курицей. Она написала, что не может создавать контент который оскорбителен ну и т.д. Она уже различает оскорбления. Ее цель - быть полезный и безопасным инструментом. Я ей написал...
Негативные данные по занятости и рост уровня безработицы в США способствовали снижению курса доллара и, соответственно, росту пары GBP/USD. Масла в огонь подлил и Пауэлл, который заявил, что ФРС приостанавливает изменение базовой процентной ставки,...
Коллеги, а кто что думает о фонде на новый контракт?...
Да, действительно, центовик более удобен в связи со своей гибкостью в плане работы с манименеджментом. Да и в плане психологии это тоже немаловажный фактор, если не основной. Как учебный, то центовик на голову выше демки. Вообще считаю, что демка —...
Валютная пара EURJPY - график D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне...