Итак, могу сказать, что сегодня по EUR/USD, составляя планы, складывалось впечатление, что максимально учел происходящее и расклад, не стал ждать чего то, запредельно, надежного для своих ориентиров, но, все равно, пара повела себя таким образом,...
Я уже забыл, а какой смысл был закрывать ИИС, чтобы его опять переоткрыть? В итоге был в прошлом году хороший ИИС типа А, а теперь такого уже не открыть, а только есть ИИС тип 3, который как бы не всем нравится и подходит. По закону закрывать счет...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Когда пара торговалась выше сопротивления 0.91338, было объёмное снижение. Около поддержки 0.90859, стал набирать объём покупатель. Можно было бы предположить что пара вынесла объём...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В понедельник (20.01.2025) на графике H1 был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03057, от которого я начал рассматривать варианты...
И вам доброго вечера! До конца сегодняшнего дня ещё три часа, так что у продавцов пары USD/CHF ещё есть время опустить её ниже точки открытия дня на отметке 0,90570, примерно как это было вчера, когда пара росла и поднялась до отметки 0,91143, но к...