Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7822. При поднятии цены графика до уровня 1.8047, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7597. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Приветствую. Пара USD/JPY консолидируется в районе своего долгосрочного уровня в 142-й фигуре. Пробой этого уровня приведет к продолжению снижения в сторону следующего долгосрочного уровня в 137-й фигуре. Но пока сохраняется вероятность отката...
А теперь рассмотрим модель доходности для государства, если бы оно вложилось в массовое МЖК-строительство вместо ипотек и субсидий? Основная идея МЖК для государства: 1) предоставить землю, проекты типовых домов, технику, контроль качества; 2)...
Все зависит от того что именно приносит нам та самая надежда и что мы получаем от своих действий такой эффект всё это и будет иметь. Странно будет говорить о том, что надежда будет с нами всегда если, раз от раза упираясь в неудачи мы все-таки...
Итак, рассматривая валютную пару EURGBP на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...