Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих...
Ладно, загадывать можно еще, пока рынок не открылся и не началась активная торговля. На данный момент на премаркете небольшой гэп на север нарисовался, хотя в моменте цена до 1.2665 росла. Так что северный гэп вероятен, вопрос лишь в величине. На...
GOLD Прошедшая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 2920.43. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, был сигнал в покупку до сопротивления 2968.12. Сигнал этот отработал в четверг. Хоть цена не добралась до...
Ну и тут повторю один из скринов, который сегодня сделал. Думаю комментарии излишни, это адептам низких дивидендов фондового рынка, которые считают, что не стоят они того, чтобы их получать, типо это приятный небольшой бонус. Смотрим скрин: Почти...
EURUSD Леша, привет. С праздником тебя, дорогой. Профита и всего наилучшего. У меня нет сделок по паре. Так как я ожидаю увидеть цену пары в районе уровня 1.0660. Для меня приемлемо будет в плане торговли со стоп лоссом на уровне 1.0700 и тейк...