В среду до публикации статистики по инфляции США пара EUR/GBP поднялась до отметки 0,84610, почти в середине зоны сопротивления возле максимума 11 сентября прошлого года, но затем резко провалилась вниз и снижалась до закрытия на отметке 0,84028, но...
Это хорошо, что на автомате все. Когда у меня такое происходит при ручной торговле - я могу и на тильт сорваться. Для меня такая ситуация намного хуже, чем если бы цена сразу ушла в сторону стопа. Уговариваю себя, что упущенная прибыль эфемерна, но...
Привет. Да скорее всего индикатор ATR считает пять последних дневных свечей с учетом теней. Я, честно говоря, об этом как-то не задумывался и оно мне не нужно. Я вижу, сколько показывает индикатор и сколько GOLD к концу дня походит. Эти цифры...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя преимущественно подрастаем, да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное, что хорошо видно...
GBPUSD Пара пока не вышла в трендовую диагональ для продолжения снижения, но снижение сегодня или в понедельник ниже уровня 1.21010, уже откроет дорогу к цели FE 100 - 1.20230, и далее ниже по фибо расширению. Выход одной свечи выше уровня 1.22496...