GBPUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.25573. Рассматриваю продажи к уровню 1.25160 от которого...
#USDXВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Согласен с ожиданием снижения в 23-ю фигуру, но для этого надо все-таки уходить к торгам ниже 1,2490-80, и закрепление ниже данного уровня покажет выход из восходящего канала, который на недельке и месяце. Сегодня...
Валютная пара EURNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.84860. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...