Привет, Слава, от участвующих в конкурсе.)) Вот не знаю, насколько сильна моя зависимость, я только ступила на эту скользкую дорожку, может, еще выздоровею в ближайшее время. Но, я думаю, тебе нужно мыслить масштабнее - те, кто решили заняться...
USDCHF Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Да, в нынешней ситуации по-другому нельзя (нужно быть очень осторожным). Сейчас политика рулит в рынке. Не, правильная техника тоже зарабатывает (например, по маржинальной системе). По данной же паре...
Так это и без всяких там стримов понятно, что на фьючерсы лучше не лезть. есть же статистика, согласно которой там пару процентов что-то зарабатывают, остальные только теряют. Фьючерсы по криптовалюте привлекают людей тем, что на крипте большая...
Точно так же могу задать вопрос: а как Вы определите, что, именно, сейчас, цена пробьёт экстремум и пойдет дальше по тренду? Все тоже самое, все, как всегда - 50 на 50. И я и написал, что я делаю, какие у меня предпочтения, а у Вас, соответственно,...
Всех приветствую! Хочу поделиться сегодняшней сделкой по валютной паре EUR/JPY на М5 таймфрейме по торговой системе «Пробой уровня», шаблон которой выложил выше в комментарии. Как видим по рисунку, тренд на Н4 сменился на восходящий, и теперь...