GBPUSD 18.11.2024 Сегодня котировки фунта никуда не сдвинулись, чего-то ждут. На недельном тайме пока что можно обозначить местонахождение котировок пары GBPUSD как возле нижней границы канала. Можно канал начертить по-разному, кто-то чертит по...
Согласен ведь на таком позитивном рынке для Bitcoin (BTC) очень сложно промахнуться с прогнозом. Я кстати биткоин на одном кошельке купил по 43,000 на 50 долларов для одной активности и забыл за это и уже есть профит пару копеек. На текущий момент...
А у меня тоже есть опыт инвестора. И вот мои наблюдения такие. Управляющие делятся на разные категории. Кто-то ставит свою торговлю очень на высокий уровень и предполагает, что так больше денег заработает, если поставит оферту 50% и более...
Взяв старт от уровня поддержки 109.36 (Мюррея 6.8), быки дошли до основания 100-ой фигуры (облако H4). С преодолением этого вспомогательного психологического сопротивления могли бы возникнуть сложности, но справиться с ним паре CAD/JPY могут помочь...
Добрый вечер! GOLD так и показывает разворот в направление покупки, хоть сегодня у меня было еще предположение на продолжение продаж, но пока что нет разворота на понижение и цена по моим предположениям, так и продолжит свои покупки на...