Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 164.17. Если график достигнет отметки 165.03, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 163.31. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
Чем вас не устраивает тестер? Ну, и/или, как вариант, можно и по таймеру замутить... //++ //| Test_OnTickTimer.mq4 | //| Copyright 2024, ir0407, investsocial.com | //| ir0407@investsocial.com | //++ #property copyright "Copyright 2024, ir0407,...
USDCHF. 11.11.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9049 вверх, и вниз на цене 0.8378. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
У нас на четырёхчасовом графике валютный пары EUR JPY. Сегодня с открытием рынок цена пары с хорошим тонам выдвигаются на север. Сейчас пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на уровне 164,162. РСИ и гистограмма МАКД тоже...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2907. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2928, для первой половиночки TakeProfit...