USDCAD Женя, хороших торгов. У нас валютная пара USDCAD трется возле уровня 1.3940 и я жду когда уже сформируется дневная медвежья свеча, чтобы пару продавать. Боязно малость,так как жду укрепления курса американской валюты в начале месяца. К тому...
Ну вот вижу статистику, но не вижу сколько именно Pixels добыто, repains это же количество квадратиков, то есть то, сколько раз люди нажали, а Pixels же по разному давали, за repains же сперва давали 4 Pixels, потом увеличили до 12, так же ты не...
Умные возможно, а богатые держат все на счетах Тут надо выбирать хочешь быть умным и бедным или не очень умным, но богатым...
Но тут надо как-то очень своевременно менять скажем элементы стратегии с тренда на флет с тренда растущего на тренда падающий. Мне кажется очень многие вопросы лежат именно в том насколько своевременно трейдер может понять что условия изменились, а...
Сейчас EUR/AUD оцениваю на тайме Н4 и, на первый взгляд, может создастся впечатление, что наш кросс увяз в фигуре 1.65 и сил пройти выше у него нет и получается, что ориентиры, которые мы с Вами озвучивали, пара не смогла достигнуть. Но... Думаю,...