Если бы можно было держать сделки подольше без комиссии, то только и торговал замками. С такой комиссией, которая будет начисляться очень рискованно остаться без депозита даже с начислением комиссии гнаться за прибылью при таких рисках, чтобы...
#USDCAD Долгосрочный тренд является восходящим: цена достигла уровня сопротивления 1.4466, развернулась и снизилась к уровню поддержки 1.4280, где могли открываться новые покупки крупными участниками рынка, и сейчас находится в середине диапазона...
Здравствуйте! Я анализирую валютную пару NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена находится на уровне 87.700. Основным ориентиром для покупок я считаю уровень 89.225, который рассматриваю как цель для фиксации прибыли. Если цена начнёт...
Привет. В итоге цена USDJPY не захотела расти, а наоборот рухнула вниз ниже поддержки 154.79 и такой провал цены вниз возможно сделали для того, что бы произвести полное снятие ликвидности внизу, которая и находилась изначально в большом скоплении...
USD/CHF, D1. Понижение продолжается, и я думаю, что оно закончится примерно на уровне 0.8856. Этот уровень останавливает продвижение медведей и усложняет развитие тренда продаж отметка 0.8985. Оттуда мы можем развернуться и перейти к укреплению...