К сожалению нет, я так и не успел продажу закрыть. Про покупки я вообще молчу, даже не подумал о том чтоб их открывать с текущих, а теперь уж поздновато. Вот сижу и думаю чтоб такого предпринять. Так-то есть вероятность возврата вниз, но и поход...
Лена доброе утро, отличных новостей и профита побольше! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота немного просели в ходе вчерашних торгов и продолжают снижаться сегодня в ходе азиатской сессии, что выглядит довольно странно с учётом ожидания...
Я уже сам понимаю что прошлая простуда дала о себе знать и так же начало и сердце пошаливать и суставы круть очень сильно, но лекарство я пью, потому что меня супруга контролирует и каждый раз звонит и спрашивает выпил и пока не выпьешь не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 1,4290. Наше предпочтение: ...
Как на мой взгляд. то вопросов вообще нет. Зачем в "проп" вкладывать свои деньги? Торгуешь на "бонуснике" - воводишь на крипту прибыль и покупаешь минимальный челендж за 39 долларов на 5 000. Потом просто масштабируешь его не спеша и дальше...