Индекс японский NIKKEI225, его перспективы и возможности от даты 10.01. И так по данному индексу после солидной волны понижения и при этом восстановлением иены в цене по валютным парам индекс работает с большой долей вероятности в коррекционной...
Привет, Роман! Согласна Не поняла где там жадность? Четко открыта сделка. Видно направление. Цели тоже примерно можно определить. И по нефти тоже красавец просто! Не могу за тебя не порадоваться. Обе сделки и обе в яблочко! Супер, Роман. Я,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 2.2080. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 2.1930. Фиксировать...
Мне 15 центов срезали. А это уже ощутимо. Маргаритка, привет! Шикарный профит, поздравляю! Приятно смотреть на такую картину. Я тоже не могу долго удерживать сети. И по мере движения цены вместо наращивания объемов, скидываю их постепенно. Зато вот...
#USDX,технический анализ. Выход к верхней границе торгового диапазона отм. 109,49 успешно состоялся, но пробоя его со стороны быков так и не последовало. Полагаю, что вскрытие уровня состоится в обязательном порядке при "любой погоде", а вот дальше...