Не совсем верно провёл анализ. Покупать надо. Ну стоп за свою ошибку получил и не один, а несколько. В общем, купил. Свеча на м15 пробила мувинг и закрылась выше. Поэтому с этого момента только покупки. ...
Салам красотулька! Чтобы руки не чесались надо отойти от терминала Думаю, что скоро мы получим разворот. Если помнишь, примерно пару недель назад я писал, что на бирже СМЕ появился игрок, который выставил свой опционный контракт чуть выше значения...
Если есть терпение и понимание рынка, то получится избежать не точных входов позиции. Сегодня смотрю нефть так очень сильно провалилась и неверно пойдет еще ниже к следующему уровню 62.Как-то после заявлений, что хотят снизить стоимость нефти...
Конечно, жалеть о том что не успел открыть сделку, не стоит. Я вот больше жалею, что не дал прибыли побольше вырасти, вот в этом есть определённые проблемы. Что же касаемо GBP/CHF, то тут всё по прежнему, и к сожалению ни чего не меняется. Только...
Торговля за 05.03.2025 в SpiceProp на счете 50K+ 1Ph(первая фаза) На данном счете за сегодня вышел небольшой плюс за счет довольно хорошего движения по USD/JPY , профит от сделки по йене перекрыл убыток по XAU/USD , уже второй торговый день по...