Приветствую Рублик, коллег ! Рассмотрю график 4 часа NZD/USD. За вчерашнюю торговую сессию цена закрепилась и половину сессии торговалась выше скользящей линии СС100 (голубая кривая) и кроме того тестировала скользящую СС200 (оранжевая кривая...
Все верно, систематическое моржевание очень полезно для человека. Помню, как нам в детском садике каждый день поливали ноги холодной водой, в качеств закаливания. Даная процедура действительно помогала от всех видов болезней, в основном оказывая...
Привет! Так а чего выведовать то? По Биллу Вильямсу здесь никто не торгует, только ты да я, да мы с тобой. Все считают, что по данной системе торговли заработать невозможно. А "секретные материалы" все равно не узнают, хотя уже ни раз они были...
Основная цель женского обрезания заключается не в экономии воды, так как раньше люди вообще никогда не мылись и не соблюдали гигиену, а в гендерном неравенстве, попытке мужчин контролировать женскую сексуальность. Как правило, удаляется...
GBPUSD Коллега ну вот ждал от Трампа сильное движение, а по факту никакого движения нет, потому что рынок видимо не увидел ничего нового, но я думаю, что доллар падать будет, по крайней мере пока нет пошлин на другие страны. Я так понимаю пока США...