На чём спалился? А... Это не мне. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ага. Ломают, подлецы. Можно было бы сказать: "Вот что 1.2325 животворящий делает...", но я как-то вот вообще не настроен был на...
GBPUSD. 22.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Приветствую и я вас, коллега! Пока что, то что мы видим разворот, может сделать нам и каверзу, потому что пока нельзя сказать, что инструмент в самом деле развернулся. Да, в понедельник было видно повышение активности, но результатом стал отскок от...
ну да, так более точно написано время, я просто округлил. Да сделка в плюс закрылась сижу тихонько радуюсь, так как ставил уж на бонусном депозите. Согласен, лучше уж сохранить авторские настройки, думаю что автор тоже не просто так прописал...
Привет. Ты прав. Это действительно важный момент. Даже если у нас есть хорошие сигналы, рынок может быть непредсказуемым.Это подчеркивает значимость управления рисками. Без разумного подхода можно потерять гораздо больше, чем заработать.даже при...