Женя, конечно можно! Привет! А то у нас тут уже глазки дергаются от этого конкурса. Олишна даже решилась себе нервы пощекотать. Круто продал и вышел! Ты уже дольше научился держать. Прогресс налицо! А я все так и выскакиваю с пипсами. А как у...
Во всяком случае попытки достать ценовую зону в 3000 есть и они довольно большие. Будет ли 3300 в скором времени покажет только дальнейшее движение цены по металлу золото, может и не будет такого. Мне самому интересно наблюдать в последнее время за...
Приветствую. Да, да. Покупать. Именно покупать. И покупать именно в северном направлении. Я уже купил. Теперь жду повторное тестирование уровня 1.4790. На меньшее я не согласен. Да и чего там цене бежать. Всего то пять с половиной сотен пунктов....
USD/JPY Хорошего вечера! Анализируя движение валютной пары доллар США/японская иена по состоянию на вечер понедельника по четырехчасовому графику мы видим, что в рамках среднесрочного тренда, направленного на снижение, у быков уже нет сил для...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CHFJPY в данный момент торгуется на уровне 166.450. В условиях текущего движения я уделяю внимание потенциалу для продажи, так как цена находится в зоне, которая склоняет меня к открытию...